Наш сайт переехал Перейти kir-portal.ru

Версия для слабовидящих

5


Возврат к списку

Вернуться к обычному виду

12 февраля 2015 года состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов района.

13.02.2015

Отчетно-выборная конференция ветеранской организации пенсионеров, ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Кировского района прошла в конструктивной деловой атмосфере.

12 февраля 2015 года состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов района. В ней приняли участие представители местных ветеранских организаций, активисты, руководители города и района, главы муниципальных образований представители общественных организаций – всего около 300 человек. В работе конференции принял участие председатель краевого Совета ветеранов – Гоноченко Алексей Алексеевич.

Перед ветеранами выступил глава администрации Кировского муниципального Владимир Федорович Лукинов. Он сказал о том, что районный совет ветеранов всегда был и остается главным и надежным партнером районной администрации в решении жизненно важных для кировчан вопросов. Голос ветеранов звучит на общественных слушаниях, на заседаниях Общественной палаты и на различных встречах при обсуждении насущных проблем. В заключении выступления Владимир Федорович выразил искренние слова благодарности ветеранам Великой Отечественной войны за подвиг, за жизнь, прожитую на благо Отечества, поблагодарил Районный Совет ветеранов и лично Михаила Леонтьевича Андриенко за большую работу по сохранению исторической памяти, патриотическое воспитание молодежи, за активную жизненную позицию и участие во всех мероприятиях районного масштаба, и вручил Почетные грамоты администрации самым активным членам районного совета ветеранов.

Председатель Совета ветеранов Михаил Леонтьевич Андриенко выступил с отчетом о работе Совета ветеранов Кировского района за прошедшие 5 лет. Доклад был многогранным и информационным и затем обсуждался собранием. «В дальнейшем нам необходимо продолжать делать все возможное для облегчения жизни пожилых людей, помогать им оставаться в "строю" еще долгие годы», – резюмировал Михаил Леонтьевич. В заключение он поблагодарил за плодотворную работу председателей всех советов и отметил своевременную поддержку со стороны районной администрации, администраций муниципальных образований района.

Далее был заслушан доклад ревизионной комиссии, избран состав нового Совета ветеранов, ревизионной комиссии, а также состав делегации для участия в краевой конференции Совета ветеранов.

В завершение рабочей повестки конференции состоялись выборы председателя районного Совета ветеранов. Единогласно на этот пост вновь был избран Андриенко Михаил Леонтьевич.
DSCN5839.png    

Возврат к списку